privacy

privacy

Informativa resa ai sensi del D.Lgs del 30/06/2003 "CODICE DELLA PRIVACY"



Ai sensi dell'art. 13, D.Lgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la ditta TEXI SRL  tratta dati personali di: clienti, fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (INTERNET, telefonicamente, via fax o E-mail) i loro dati anagrafici, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione die suddetti dati. Tutti questi dati personali sono esclusivamente di natura comune.


Finalità del trattamento:

* adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
* adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell' interessato
* adempiere ad attività connesse all'attività economica della nostra società, come compilazione di anagrafiche, statistiche interne, fatturazione e contablità clienti-fornitori
* finalità di tipo commerciale, di marketing, ricerche di mercato e spedizione di materiale informativo/pubblicitario (mezzo posta, fax, E-mail)
* la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
* finalità previdenziali ed assicurative

In relazione alle finalità sopra esposte i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

* alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge,
* ad Istituti di credito con cui la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziaria
* a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione della busta paga, uffici giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed uffici del Lavoro ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate. I dati personali trattati dalla nostra ditta non sono soggetti a diffusione
Il trattamento potrà effettuarsi con strumenti manuali, elettronici, informatici, telematici e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, D.Lgs 30 giugno 2003 nr. 196 necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato con l'osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisce la sicurezza e la riservatezza.
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti ai sensi dell'art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato puó altresí chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.